Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1

    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    190

    Standard DS Ally Orders

    DS 7.4 ready // 24.08.2011

    DS Ally Orders

    Nur für "Die Stämme" Premium Account
    Getestet auf W51 (DS 7.4) mit FF 5.0 und GM 0.9.8

    BEFEHLSÜBERSICHT

    » Alle Befehle exportieren
    Es geht ein neues Fenster auf mit den formatierten Befehlen. Den Inhalt kopieren und per PN an Freunde/Stamm senden. Die Markierung "[orders]" muss dabei erhalten bleiben. Nichts an den Befehlen ändern (wie dazwischen schreiben oder BB-Codes)! Wenn sich das Fenster nicht öffnet, stört ein anderes Skript (z.B. DS TroopSums, DSoverviewFilter oder DS Laufzeiten). Am besten GM Einstellung "Nicht auf diese Seiten anwenden:" dieser Skripte anpassen.

    » Einzelbefehle exportieren
    Wenn nicht alle Befehle exportieren werden sollen, sondern nur einzelne Befehle, können für diese Schaltflächen "umbenennen" geöffnet werden. Es werden nur die Befehle mit sichtbarem Eingabefeld exportiert.

    » Befehle umbenennen
    Für alle Befehle, deren Eingabefeld sichtbar ist, kann das erste Wort ausgetauscht werden, also z.B. "Angriff" gegen "Off". Natürlich müssen alle OK-Buttons manuell geklickt werden! Die neue Bezeichnung kann aber auch bereits exportiert werden, ohne OK zu drücken (also ohne eine tatsächliche Umbenennung).

    NACHRICHTEN

    Beim Öffnen einer PN mit "[orders] ... [/orders]" werden die Befehle automatisch im GM-Speicher abgelegt. Als Absender der Befehle wird der Autor der PN eingetragen.

    DORFINFO

    Dies ist der ganze Sinn des Skripts: Es werden alle exportierten/importierten Befehle auf das Dorf mit Ankunftszeit und Truppenstärke dargestellt - Eure und die von anderen Spielern! (Voraussetzung: Mindestens einmal selbst exportiert.)

    SPIELERINFO

    Vor jedem Dorf steht die Anzahl der darauf laufenden Befehle. Die Zahlen können veraltet sein, da eine Aktualisierung aus Performancegründen nur in der Dorfinfo vorgenommen wird. (siehe Befehle löschen).

    VERSAMMLUNGSPLATZ (Befehlsbestätigung)

    Es wird die gleiche Tabelle angezeigt wie in der Dorfinfo, so dass kontrolliert werden kann, ob schon ein Befehl auf das Dorf bekannt ist. Dies funktioniert nur, wenn DS Ally Orders vor DS Assistent in der GM-Liste steht!

    BEFEHLE LÖSCHEN geht nur in der Dorfinfo: Automatisch für das Dorf der Info, manuell für die abgelaufenen Befehler aller Dörfer oder auch komplett. (Bei Komplettlöschung muss einmal neu exportiert werden.)

    Viel Spaß mit der neuen Transparenz beim Offen und Deffen!
    __________________________________________________ ____________________________

    Erfahrung mit anderen Skripten:
    - Sollte vor dem DS Assitensten ausgeführt werden (Befehlstablle ist dann bei Befehlsbestätigung sichtbar)
    Geändert von Tigerteufel (09.09.11 um 20:39 Uhr)

  2. #2
    Quality Assurance
    InnoGames
    Avatar von Tigerteufel
    Registriert seit
    28.05.2009
    Beiträge
    9.321

    Standard

    Erlaubt

  3. #3

    Standard

    Scheint auch mit Opera zu funktionieren

  4. #4
    Avatar von CyBeR54
    Registriert seit
    06.06.2011
    Ort
    Da Hinten^^
    Beiträge
    92

    Standard

    Funktioniert Alles Bestens Danke fürs Skript!
    ist nun Santissima

  5. #5

    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    190

    Standard

    an alle Nutzer des DS Assistenten und : Bitte deaktiviert Ally Orders!

    Ich glaube, sie teilen sich irgendwie den Speicher mit dem DS Assistenten und führen zu massiven Performance-Problemen in der Dorfinfo.
    Anscheinend müssen sie sich durch die Daten des Assi arbeiten, was leider ewig dauert. Vermutlich wurden alle beide Skripte auf localStorage umgestellt...

    Dann läuft der auch von mir geliebte Assi wieder etwas fixer!

  6. #6

    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    1

    Standard

    Ist eine Version für 8.0 verfügbar?

  7. #7

    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    190

    Standard

    ich müsste mir erstmal überlegen, wie ich teste, ob es unter 8.0 noch lauffähig ist. Im Moment wird es pauschal blockiert. These: Wenn das Team einfach den Versionsscheck auf 8.0 setzt, könnte es direkt laufen. Oberflächlich scheint sich an den betroffenen Seiten nichts geändert zu haben. Evtl. teste ich am WE mal...

  8. #8
    Avatar von Odakim
    Registriert seit
    06.06.2007
    Beiträge
    5.841

    Standard

    Als Skripter hast Du doch die (eigentlich illegale) "Vollversion".

    Einfach einen der 3 Mods hier per PN anschreiben oder einen entsprechenden Vorstellungsthread im geschlossenen Bereich eröffnen, um eine "Testfreigabe" für Dich bitten und _nach_ Freigabe testen.
    It's only a game
    ...but the best in the world

  9. #9

    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    23

    Standard

    Gibt es hier schon was Neues ?

  10. #10
    Avatar von preziosa1
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    313

    Standard

    Zitat Zitat von Asazel Beitrag anzeigen
    Gibt es hier schon was Neues ?



    es hieß ...er testet es ....

    wie lang dauert das noch ...in etwa ?

    lG

  11. #11
    Avatar von Dom2183
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Cham+Querfurt
    Beiträge
    601

    Standard

    wäre Super wenn das wieder gehen würde !
    Ein Guru kommt selten allein !
    Spoiler .....:


  12. #12
    Avatar von Lady Tory
    Registriert seit
    20.02.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    4.492

    Standard

    Samrat

    Letzte Aktivität: 12.12.11 08:27
    "Wir Frauen werden als Engel geboren... wenn irgend jemand unsere Flügel bricht,
    fliegen wir einfach weiter... auf einem Besen... wir sind ja schließlich flexibel... "

  13. #13
    Avatar von preziosa1
    Registriert seit
    19.01.2010
    Beiträge
    313

    Standard

    danke


    hab ich gestern auch festgestellt als ich Ihn schreiben wollte ..
    Ich bitte jem. auf W51 den ACC Samrat anzuschreiben ..

    Sonst gäbe es die Möglichkeit das es jem. Anderer anpasst ?
    oder ? *flehend-anschau*

    lG
    stella

  14. #14
    Avatar von Dom2183
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Cham+Querfurt
    Beiträge
    601

    Standard

    Zitat Zitat von preziosa1 Beitrag anzeigen
    danke


    hab ich gestern auch festgestellt als ich Ihn schreiben wollte ..
    Ich bitte jem. auf W51 den ACC Samrat anzuschreiben ..

    Sonst gäbe es die Möglichkeit das es jem. Anderer anpasst ?
    oder ? *flehend-anschau*

    lG
    stella
    Bitte bitte ^^ Samrat komm zurück .

    zich tausende Offs am laufen aber einen wirklich überblickt hat man ohne das script nicht mehr wer was geschickt hat
    Ein Guru kommt selten allein !
    Spoiler .....:


  15. #15

    Registriert seit
    13.03.2010
    Beiträge
    190

    Standard

    oooh, wir sind schon bei Version 8.2?! Ich schau mir das Skript nach meinem Urlaub mal an. Ansonsten: http://forum.die-staemme.de/showthread.php?t=161125

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •