1. Hallo Besucher!

    Du bist neu im Forum? Dann registriere dich hier, um Diskussionen beizutreten oder eigene Themen zu erstellen. Für die Registrierung ist es erforderlich, dass du einen Spielaccount bei Die Stämme hast.

    Andernfalls kannst du dich hier direkt einloggen.

    Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du hier ein neues Passwort anfordern.

    Information ausblenden

[Beantwortet] Dorf Versetzungsgegenstand

Dieses Thema im Forum "Fragen" wurde erstellt von Mr.Held2, 19. Juli 2018.

  1. Mr.Held2

    Mr.Held2

    Registriert seit:
    3. Nov. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Servus.
    Ich habe mal eine Frage.
    Ein Freund von mir hat sich vorabregistriert auf s156.
    Wir wollen gerne in der Nähe zusammen spielen aber ich kann leider erst 3 Tage nach Weltbeginn anfangen zu spielen.
    Da ich mich ungern zu ihm versetzen lassen will, da alle anderen dort 2 Tage früher gestartet haben als ich, wollte ich fragen ob die Möglichkeit besteht das mein Kollege seine Vorabregistrierung irgend wo rückgängig machen kann ?
    Oder bekommt er einen versetzungsgegenstand in sein Inventar wenn er auf neu anfangen drückt ?
    Fragen über Fragen
     
  2. mamuc

    mamuc

    Registriert seit:
    18. Dez. 2013
    Beiträge:
    3.146
    Zustimmungen:
    544
    Es ist nicht möglich, die Vorabregistrierung zurückzuziehen und vorabregistriert erhält er keinen Versetzungsgegenstand.
     
  3. Mr.Held2

    Mr.Held2

    Registriert seit:
    3. Nov. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich richtig verstanden habe bekommt er auch keinen versetzungsgegenstand selbst,wenn er nach 3 Tagen neu anfängt ?
     
  4. abschmatzen

    abschmatzen

    Registriert seit:
    29. Mai 2018
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt
     
  5. TheGold4me

    TheGold4me

    Registriert seit:
    7. Sep. 2010
    Beiträge:
    3.711
    Zustimmungen:
    164
    Am einfachsten wäre es für euch denke, wenn du einfach auch direkt startest und deinem Kollegen dann für die 3 Tage UV gibst.
    Oder mit anderem Account starten, juckt in den meisten Fällen niemand^^
     
  6. bobydeluxe

    bobydeluxe

    Registriert seit:
    9. Nov. 2010
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    65
    er kann allerdings neu starten nach diesen 3 tagen, muss aber halt wieder von vorne anfangen