• Hallo Besucher!

    Du bist neu im Forum? Dann registriere dich hier, um Diskussionen beizutreten oder eigene Themen zu erstellen. Für die Registrierung ist es erforderlich, dass du einen Spielaccount bei Die Stämme hast.

    Andernfalls kannst du dich hier direkt einloggen.

    Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du hier ein neues Passwort anfordern.

Gelöschte Nutzer im Forum

Moin

Mir ist gerade aufgefallen dass es anscheinend Unterschiede gibt, mal steht der alte Nick dort und dann eben Gast drunter, und ein anderes Mal 'deleted user irgend ne zahl' und darunter auch Gast

Schade dass der alte Nick nicht überall ersichtlich ist, und vor allem wieso wurde mal so und mal so gelöscht?

Gruß cassie
 
Afaik haben alle, die in der aktuellsten Welle gelöscht wurden, den deleteduserXXXXXX namen während alle, die sonst gelöscht wurden (sich löschen liessen, ....) ihren namen behalten und einfach ihre verlinkung verloren haben.

Ich finds auch total blöd, dass man die namen nicht einfach als strings/reiner text belassen hat, weil so macht das in erinnerung schwelgen nicht mehr so wirklich spass weil sich da haufenweise deleteduser rumtreiben und solange sie nicht zitiert wurden man kein plan hat wer jetzt wer war.^^