DeletedUser
Gast
Spaghetti mit ner Spinat-Hackfleischsoße, dazu Sahne und zum Andicken fettarmen Streukäse (inkl. Zwiebeln und Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika-Gewürz und Muskat).
Morgen brat ich Hähnchengeschnetzeltes mit bunter Paprika und Karotten, gewürzt mit Curry und anderen, asiatischen Gewürzen, mach aus dem Fett und dem Saft des Gemüses eine leckere Soße, dazu Blumenkohl.
Übermorgen gibts dann eine Blätterteighackfleischrolle mit Zwiebeln, Knoblauch, roter Paprika, Karotten, Hela Curry-Gewürz-Ketchup (für die Würze und um die Masse "klebriger" zu machen) und fettarmen Streukäse (um die Masse zu binden). Das wird alles angebraten,Ketchup und Käse dazu, bis die Masse klebrig ist und dann in Blätterteig eingerollt -> Backofen -> essen.
Morgen brat ich Hähnchengeschnetzeltes mit bunter Paprika und Karotten, gewürzt mit Curry und anderen, asiatischen Gewürzen, mach aus dem Fett und dem Saft des Gemüses eine leckere Soße, dazu Blumenkohl.
Übermorgen gibts dann eine Blätterteighackfleischrolle mit Zwiebeln, Knoblauch, roter Paprika, Karotten, Hela Curry-Gewürz-Ketchup (für die Würze und um die Masse "klebriger" zu machen) und fettarmen Streukäse (um die Masse zu binden). Das wird alles angebraten,Ketchup und Käse dazu, bis die Masse klebrig ist und dann in Blätterteig eingerollt -> Backofen -> essen.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: