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Gast
Erneut. Ich kann keinen Spargel mehr sehen.
jo nice, fehlt mir aber bissl mehr soße, senf zum Kasseler?! und aufs Ei bissl Pfeffer ;-)
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Erneut. Ich kann keinen Spargel mehr sehen.
Dann hätte ich mir ein Steak gemacht Bursche!
Ladies!
jo nice, fehlt mir aber bissl mehr soße, senf zum Kasseler?! und aufs Ei bissl Pfeffer ;-)
Milder Geschmack, milde Beilagen, milde Gewürze.
Ja, bitte erklär mir weiter wie man ein Spargelgericht würzt.
Jemals Spargel gegessen? Milder Geschmack, milde Beilagen, milde Gewürze.
Pfeffer ist _nicht_ mild, außer man nimmt so wenig, dass man ihn sich gleich sparen kann.
Sauce Hollandaise hängt mir noch mehr zum Hals raus als Spargel an sich, folglich spare ich mir auch die.
Folglich absolut legitim den Schinken und das Ei nicht mit irgendeinem anderen Saft zu ersäufen.
Was mich auch dazu bringt, dass das kein Selchfleisch ist.
Was bei dem Bild übrigens aufgrund des Winkels nicht rüber kommt ist, dass ich den Schinken zu Blüten gefaltet habe.
Und dan Balsamico-EssigGlace?
klar, macht alles Sinn, aber ich schrieb auch, wie es mir besser munden würde und da ich nunmal eigenartige Geschmacksnerven habe, gibt es da kein richtig oder falsch. Sauce Hollandaise würde ich auch bevorzugen und dann aber richtig tränken :mrgreen:
Nice. Schweinefilet?
@Sultan:
Brätst du die Kartoffeln an oder packst du sie in den Ofen?
Generell koche und backe ich pragmatischer. Ohne diesen ganzen Firlefanz. Am liebsten Eintöpfe, Knödel, selbstgemachtes Sauerkraut und selbstgemachtes Brot.
Im Ofen wird auch gebraten.
Cool. Ich nenne es dann Ofenkartoffeln. Mach du mal deinen Luxuskram und verwende brav deine Vokablen, damit der Ausbilder auch stolz auf dich sein kann.
Cool. Ich nenne es dann Ofenkartoffeln. Mach du mal deinen Luxuskram und verwende brav deine Vokablen, damit der Ausbilder auch stolz auf dich sein kann.
Ich habe in 2 Pfannen Kartoffel, Cherrytomaten, eingelegten Knoblauch und einen Schweinslungenbraten verarbeitet.
Luxuskram? Vokabel?
Fleisch ist Luxus...
Und das teure Geld für antibiotikaverseuchtes Fleisch ausgeben? Nein danke.
its the protein, man, the protein.
Lol, antibiotikaverseucht.