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Lol hört mal auf, Bilder von eurem essen zu posten, jz hab ich hunger xD
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Also ganz ehrlich, weder das Dürüm (, alter!) noch dieses "ICH GEBE BEI GOOGLE PIZZA EIN UND POSTE DAS ERSTBESTE BILD HURR DURR"-Dingens erregt bei mir Appetit. :ILol hört mal auf, Bilder von eurem essen zu posten, jz hab ich hunger xD
Erstens frage ich mich, woher du weißt, wie eine solch ekelerregende Substanz aussieht.
Zweitens, falls du mein Mittagessen meinst, könnte das durch mein dunkles Zimmer und die schlechte Webcam hervorgerufen werden.
Allerdings hat er vorzüglich geschmeckt und mich würde es wundern, wenn du noch nie in deinem Leben einen Dürüm oder einen Döner, welcher vergleichbar schmeckt, gegessen hast.
Nein, ich meine dein Mittagessen nicht, das ist mir egaler als egal. Mann Mann - schau dir mal die Pizza an und dann überlege den Sinn von "...der durch ein SIEB...". Ein Witz stirbt in dem Moment, in dem man ihn jemand erklären muss, Mörder!
Allerdings hat er vorzüglich geschmeckt und mich würde es wundern, wenn du noch nie in deinem Leben einen Dürüm oder einen Döner, welcher vergleichbar schmeckt, gegessen hast.
Also ganz ehrlich, weder das Dürüm (, alter!) noch dieses "ICH GEBE BEI GOOGLE PIZZA EIN UND POSTE DAS ERSTBESTE BILD HURR DURR"-Dingens erregt bei mir Appetit. :I
"Glasierter Spargel" macht man wie ?
Ich ess so gern, ich werd sicher fett.. :/
danke, werde ich probieren (lassen) :redface:Genau wie jedes andere glasierte Gemüse.
Wenig Wasser, Fett (in meinem Fall Olivenöl, da ich separat einen Teller mediterran mit Mozzarella gemacht habe), Zucker, Salz und den in meinem Fall ungeschälten grünen Spargel in eine Pfanne, Deckel drauf, mittelstark erhitzen.
Hat ungefähr 10 Minuten gedauert, dann war er fertig. Im Optimalfall nimmt man so viel Wasser, dass es genau dann verdunstet ist.
Wenn man so eine komische Pfanne nimmt wie ich sollte man hin und wieder schwenken, sonst vertrocknen die Spitzen.
Zitronensaft hätte ich noch dazu geben können; das hätte den Geschmack besser abgerundet und theoretisch schützt er auch vor Oxidation.
Durch den Zucker kriegt das Gargut einen schönen Glanz und durch das eher sanfte Garen behält es die Farbe.
->Glasieren
Edit:
Wo ich gerade bei 'mediterran' war: Mediterrane Bratwürstel mit gebratenem Mozzarella auf Letschogemüse.
danke, werde ich probieren (lassen) :redface:
danke, werde ich probieren (lassen)
Ich würde auch beim grünen Spargel die untere Hälfte des Spargels schälen.
Muss nicht sein. Grüner ist bei Weitem nicht so faserig wie Weißer und wenn er halbwegs gut ist kann man drauf verzichten.
ich habe nur neulich gelernt dass man Fleisch tunlichst nicht in eine Pfanne mit heißem Fett werfen sollte..
Seid ihr beide Köche?
Mein Kochwissen ist sehr bescheiden, ich habe nur neulich gelernt dass man Fleisch tunlichst nicht in eine Pfanne mit heißem Fett werfen sollte..
Ich bewundere insgeheim die Leute die kochen können. Ich würd auch gern kochen können, dann wär ich schon längst Fett.